Форум » Зона 3 » С чего бы? » Ответить

С чего бы?

Григорий: Акт исследования трупа Игоря Дятлова: В желудке содержалось около 100 см. 3 жидкой слизистой массы буро-красноватого цвета, слизистая желудка лилово-красного цвета, набухшая, с хорошо выраженной складчатостью, по верхней поверхности складок желудка на слизистой отмечается большое количество мелких кровоизлияний пятен Вишневского. Обонянием от содержимого желудка ощущался кислый запах, Акт исследования трупа Дорошенко Юрия: В желудочке содержалось около ?50 см 3. жидкой слизистой массы бурокрасного цвета, слизистая желудка лиловокрасного цвета, набухшая, с хорошо выраженной складчатостью; по верхней поверхности складок желудка отмечается большое количество мелких кровоизлияний - пятна Вишневского. Обонянием от содержимого желудка ощущается кислый запах. Больше ни у кого из группы подобного не отмечено. В отсутствие иного это должно наводить на некоторые размышления, согласны? Почему запах? Какие есть мнения?

Ответов - 64, стр: 1 2 3 4 All

АНК: ЛИН пишет: АНК пишет:  цитата: Сказав А нужно говорить и Б . Вряд-ли травма Золотарева сама по себе была до такой степени тяжелой, что он не смог бы передвигаться . Согласен, только откуда и куда? Не важно куда. Главное - оттуда. Это я в смысле ситуации, в которой люди падают на камни ручья и травмируются. Пусть Дубина могла остаться там же, Тибо само собой, но Золотарев должен попытаться покинуть это скорбное место, не ? ЛИН пишет: Потому что тела никогда не были на настиле, как раненные на месте для умирания. Они его делали, вернее эти верхушечки, березочки, возможно заготавливали для чего то. Может и для настила, только не под свое умирание на них. Скорее всего так. ЛИН пишет: Или мешало передвигаться свободно, вернее не давало? Вы похоже на отравление намекаете, а предпологаю что их разогнало что то вполне конкретное. На отравление не намекаю. Но людей что-то убило. Вернее покалечило в мере, достаточной для их дальнейшей смерти . Причем это воздействие лишало их или сознания, или способности двигаться, наподобие паралича. Не думаю, что отравление способно воздействовать таким образом.

ЛИН: АНК пишет: Не важно куда. Главное - оттуда. Это я в смысле ситуации, в которой люди падают на камни ручья и травмируются. Пусть Дубина могла остаться там же, Тибо само собой, но Золотарев должен попытаться покинуть это скорбное место, не ? Угу, должен бы попытаться. Только в наблюдении потыток нет. АНК пишет: На отравление не намекаю. Но людей что-то убило. Вернее покалечило в мере, достаточной для их дальнейшей смерти . Причем это воздействие лишало их или сознания, или способности двигаться, наподобие паралича. Не думаю, что отравление способно воздействовать таким образом. Не отрицаю. Все так.

NERO: Григорий пишет: Он предпочёл спокойно прилечь рядом с Семеном. Откуда такая полная безвольность и покорность судьбе, если совсем недавно он был озабочен судьбой коллектива? Кто что думает? А тут думай-не думай, объяснение одно: жив был еще Семен, жив.

NERO: АНК пишет: На отравление не намекаю. Но людей что-то убило. Вернее покалечило в мере, достаточной для их дальнейшей смерти . Причем это воздействие лишало их или сознания, или способности двигаться, наподобие паралича. Именно! Посторонних людей нет, животных - нет, а травмы - есть. Что остается? Стихия, преодолеть которую... По моему мнению, положение Зины никак иначе не объяснить, только потерей возможности передвигаться.



полная версия страницы