Форум » Офтоп » Языком Маяковского » Ответить

Языком Маяковского

NordSerg: vysota1096 пишет: [quote] Не ожидала. Три дня отдыха за мат. [/quote] Не ожидал. Странный у вас уровень культуры. Слово б... - не является матом. Например в Советской школе проходили Маяковского. Помните? - Неважная честь, чтоб из этаких роз мои изваяния высились по скверам, где харкает туберкулез, где блядь с хулиганом да сифилис. Маяковский В. В. - «Во весь голос»

Ответов - 95, стр: 1 2 3 4 5 All

helga-O-V: ДЕРСУ пишет: Оффтоп: А город ни при чем. Его подставили как и Киев. Представляете: папа работал с тамошним автозаводом. Мне посчастливилось делать проект сварочного корпуса П О "Конвейер"... несколько командировок. Ни разу не сталкивалась с враждебностью. (не в пример, например Тернопольщинесо всякими там Борщивами-Збручивами-Чорткивами) Всё ровно, правда общение на мове, но на русский реагировали нормально, просто каждый говорил на своём языке))) Прикольно было только когда техсоветы на мове начинали проводить. Если мы что-то им не нравящееся предлагали. Ну и чо?! Мы про танк "Гвардию" помнили и ... вперёд!

ДЕРСУ:

kvn: vysota1096 пишет: ЯНЕЖ пишет: цитата: Да еще за это я получил п.....й от автора Что-то вы получили? - Пенделей.

ДЕРСУ:

ДЕРСУ: если не видите картинки, ссыль.

Phantom the North:

АНК: ДЕРСУ

ЯНЕЖ: ВВЖ-70

kvn:

kvn: click me

kvn: - Навеяло буяновскими байками от таёжных охотников о том, "с чего начинают хищники поедать тушу". Диалог гопников и торговки горячими сенса пирожками: - Бабка, твои пирожки вчера лаяли или мяукали? - @издели до @уя!

kvn: - jahes, Круглов, как там тебя, - зайди!

Phantom the North: Профессор спрашивает студентку: - Как назывались документы, удостоверяющие те или иные полномочия представителя? - Ммм... эээ... не помню... - Мандаты! - На себя посмотри, старый козел!

ворон: Языком Есенина.. .. Почуял старый кот бездомный, Трущобник во семи дворах, Что жить ему совсем недолго: Приспело время помирать. Почуял по-кошачьи точно, Но перед тем, как уходить, Решил в местах родных чуточек, Былое вспомнив, побродить. Хотел сперва залезть на крышу, Где летом славно загорал, Но быстро это счёл излишним, Ведь сил бы много растерял. Зашёл в объятия подвала, Где обретал зимой тепло. Он здесь однажды даже плавал - Трубу внезапно прорвало. А дальше посидел на лавке, Смотря задумчиво кругом. Не раз на ней дремал он сладко, Сопя в безмолвии ночном. Вон там когда-то спас ребёнка От обезумевшего пса, А мог бы убежать в сторонку И был тогда целей бы сам. Вон там, безмерно изловчившись, Ворону наглую поймал, А там неловко отличился - На дядьку с яблони упал. А здесь его кормили часто, Но, правда, бросили кормить, Как будто другом был вначале, Да перестал им после быть. Кот спрыгнул с лавки осторожно И захромал, хвостом махнув, Туда, куда уходят кошки, В нам неизвестную страну. Игрались на площадках дети, Болтали мамы о своём, А он, в последний день на свете, Последним впечатлялся днём. И, воздух майский ощущая, Хоть был отнюдь не месяц май, Он с миром ласково прощался, Дворы минуя и дома. И не жалея о вчерашнем, Лишь может об одном жалел, Что на земле котом домашним За жизнь так стать и не успел...

ДЕРСУ:



полная версия страницы