Форум » Офтоп » Гусарам слово! » Ответить

Гусарам слово!

kvn: - Концы - в снег. - Анонс воскресной пограммы показательных выступлений.

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

АНК: ДЕРСУ,

kvn: ЯНЕЖ пишет: Там свыше по гомоноиду идут дебаты - где и как удачнее пос...ть Не стал поганить ту тему- напишу в нашей охотничьей.кстати.как раз по ней.. - ОХОТА НА ГОВНОЕДА "Fecalius vulgaris" (лат.) – научное название достаточно редкого животного рода приматов; стыдливые любители охоты именно так предпочитают называть обыкновенного говноеда. Фекалиус – зверь средних размеров, ростом и комплекцией он примерно с человека, но встечаются особи ростом до двух метров. Однако врождённая сутулость несколько скрадывает истинные габариты. Это - единственный представитель фауны, который в зависимости от настроения может жить под землей, где подобно кроту, роет длинные сообщающиеся ходы, или на ее поверхности. Фекалиус бегает быстрее лошади и лазает по деревьям ловчее обезьяны. Фекалиус – земноводен. Встроенные жабры позволяют ему месяцами отлеживаться в торфянике или преспокойно отдыхать на дне реки. Есть у него еще две отличительные особенности. Фекалиус не приемлет свежей пищи, он жрет только тухлятину, и чем гаже еда, тем с большим восторгом он набрасывается на нее (за это он и получил свое название). Вторая особенность – изумительная по качеству, непередаваемой красоты шуба, за которой наряду с острыми впечатлениями мы и отправились за 40 километров в бескрайний Минчегуртский массив.

Phantom the North: Хадость какая, этот ваш копрофаг.

kvn: - Не скажите! Всякая тварь - от Б-га. Проводник, местный житель, оказался не из лучших – у него было не допроситься горячего чая, он ничего не мог сказать о протяженности переходов; выданное нам на первой стоянке постельное белье было сырым, скомканным и обошлось в изрядную сумму, кроме того, он всю дорогу подбирал шумливых и бесцеремонных местных зайцев, общество которых создавало путешественникам определенные неудобства. Прошло много часов, прежде чем в ярком свете фонаря мы увидели малозаметную тропу и на ней – свежий след. Фекалиус – единственный представитель фауны, который сам себе мастерит обувь. Взрослые самцы носят сорок шестой размер, уступающие им по величине самки (на них охота запрещена) – сорок четвертый. С бьющимися сердцами охотники стояли около впечатляющего оттиска огромной ноги. Проводник припал к жирной земле, лизнул след и показал охотникам согнутую в локте левую руку, по которой для пущей ясности стукнул пару раз ребром правой, - самец!

ДЕРСУ: С другой стороны повезло, что не самка.

kvn: ДЕРСУ пишет: ... нашедшему - царствие небесное... - А вот это - как кому повезёт: Обыкновенно фекалиуса берут на рассвете, когда он, изрядно набравшись, возвращается с очередной пирушки. Фекалиус – единственный представитель фауны, регулярно потребляющий в своем рационе алкоголь. Оставив самок и детенышей дома (фекалиусы строят неплохие дома на три-четыре семьи), самцы собираются где-нибудь под кустом и ночь напролет лакают резко пахнущую жидкость, которую добывают из свеклы или мёрзлого картофеля (они умеют и это). Под утро алкоголь и закуска заканчиваются, зверскому пиршеству приходит конец, и расслабленные фекалиусы поодиночке разбредаются в разные стороны. Именно в это время головы у них наливаются тяжестью, во рту появляется отвратительная сухость, им мучительно хочется добавить, дома ждет разборка с разгневанной самкой, и жизнь представляется фекалиусу мачехой. Здесь самый момент действовать, и непременно – хитростью. Зверя нужно озадачить и слегка поднапугать, но ни в коем случае не спугнуть.

kvn: Расположившись в зарослях, мы распаковали приманку и охотничье снаряжение. Была глубокая ночь. Подсвечивая мощными фонарями, охотники стащили повседневные цивильные картузы и нахлобучили новенькие милицейские фуражки. Проводник держал большое переносное зеркало и, смотрясь в него, мы постарались придать лицам волевое и строгое выражение. Фекалиус – единственный представитель фауны, тушующийся перед законом и милицией, и именно на этом охотникам предстояло сыграть, желательно с минимальным для себя риском. Беззвучно и неподвижно охотники просидели до рассвета. Фекалиус всегда возвращается той же дорогой – разминуться мы не могли, оставалось набраться терпения и ждать.

kvn: Первые лучи солнца сменились вторыми, уступившими свое место третьим. Наконец мы услышали треск сучьев, тяжелое дыхание, громкую икоту и увидели крупного самца, который, мотая крутолобой головой, достаточно быстро направлялся в нашу сторону. Его шуба была великолепна. Охотники действовали по строгому плану – малейшая оплошность могла стоить каждому из нас жизни. Лексеич дал экземпляру пройти и выскочил ему за спину, Данилыч, придерживая форменную фуражку за козырек, с решительным видом двинулся зверю наперерез (испуганный проводник наблюдал за ними с верхушки картофельной пальмы) и появился на тропе в метре от него.

ДЕРСУ: Не томите!

kvn: ДЕРСУ пишет: Не томіти! Фекалиус – единственный представитель фауны, немного понимающий по-украински, и Данилыч, не дав животному опомниться, с ходу приступил к делу. - Може, ви п`янi? – спросил он тоном, не терпящим возражений, и достал блокнот и шариковую ручку. Фекалиус, застигнутый врасплох, в ужасе отшатнулся и увидел за собой еще одного человека в милицейской фуражке. Здесь не следовало перебарщивать – двухметровый гигант мог уложить одним ударом их обоих, в лучшем случае он бы просто ушел под землю – решали секунды. Данилыч мгновенно сменил роль – теперь он истекал добродушнейшей улыбкой, а в руке у него поблескивала бутылка "Смирновской". Окончательно сбитый с толку и увидевший водку зверь уже не должен был уйдти. Превозмогая недоверие, самец зашевелил ноздрями, потянулся к бутылке страшной пятипалой лапой, и тогда охотники начали торопливо доставать из кустов припрятанные бутылки с коньяком и спиртом, баночное пиво, удобную и непромокаемую ортопедическую обувь сорок шестого, сорок четвертого и тридцать восьмого размеров (для детишек). На тропинке прямо перед носом тупой скотины выросла гора соблазнительнейших предметов, и Лексеич с Данилычем принялись попеременно тыкать пальцами в мех фекалиуса и привезенные товары, в мех – в товары, в мех - в товары. - "Обмен!" – кричали они дурню, - "Ченч!" - "Обмін матеріальними цінностями, худобина!"

ДЕРСУ: Беззаветно смелые люди Лексеич и Данилыч.

kvn: - Оно того стоило! Было видно, что алкаш понял, но решиться никак не мог, и тогда я, до сей поры из куста снимавший охоту на видео, выкинул козырного туза. Данилыч схватил его на лету – в его руке оказалась российская банка лежалых рыбных консервов. Не мешкая, он вскрыл ее и тут же зажал нос надушенным носовым платком. Перед таким устоять было невозможно. Зверь со стоном сглотнул слюну, пуговицы на роскошном мехе расстегнулись сами собой, фекалиус выдернул лапы из рукавов, схватил шубу за полы и швырнул ее в руки охотников. В ту же секунду он подхватил с земли весь обменный фонд, еще несколько секунд трещали кусты – и его не стало.

ДЕРСУ: kvn пишет: еще несколько секунд трещали кусты – и его не стало. А жаль, я к нему почти привык.

ДЕРСУ: Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену: — Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а:. так это были часы?! А мы думали — на кой нам зимой вентилятор?

kvn: ДЕРСУ пишет: А жаль, я к нему почти привык. - Чего это? А шуба??? А зимой - вентилятор, с криптоматом??? - Говноед проклятый! – только и смог произнести ему в след Данилыч, вдохнувший все же аромата баночного деликатеса… За редчайший мех нам предлагали огромные деньги, но один был слишком богат, а другой – чересчур влюблен, и шубу преподнесли молодой супруге Данилыча, как только она вернулась к нему. Все трое охотников испытывали сильный душевный подъем. Опытный скорняк перешил шубу по фигурке (из остатков меха вышел неподражаемый купальник для зимнего плавания), и ни у кого в городе по сию пору нет такого сногсшибательного манто.

ДЕРСУ: kvn пишет: шубу преподнесли молодой супруге Данилыча, как только она вернулась к нему. Я что-то пропустил. А где её носило?

kvn: ДЕРСУ пишет: Я что-то пропустил. А где её носило? - Если не хотите что-то пропустить, не пропадайте сутками на своей охоте - кто их знает, где их охота их носит. Эпилог. Вдумчивый читатель спросит: - "А что же сталось с лишившимся шубы фекалиусом?" - Ну, дык, это... замёрз, стало быть, с приходом зимы. "Забрался в яму в лесу, где и подох, а кости его растащили хищные звери." (С.) Рогов Василий.

ДЕРСУ:

Dest: Это фсе , конечно, интересно, но без женщин эта тема как та не туда.....Извините за столь глупую и не толерантную точку зрения..)

ДЕРСУ:



полная версия страницы