Форум » Зона 1 » Откуда взялось "в 15 часов они вышли на маршрут"? » Ответить

Откуда взялось "в 15 часов они вышли на маршрут"?

Олег Петухов: У меня вопрос, откуда в УД взялось время выхода дятловцев от лабаза - вот эти 15 часов? С чего следователь Иванов взял это время?

Ответов - 9

Phantom the North: Олег Петухов, очень много тем на эту тему (во сказанул...), поглядите для начала click here. Ну и вообще раздел click here

Олег Петухов: Офф: когда ислледователь достигает стадии, когда за деревьями уже не видно леса, весьма часто он преодолевает это затруднение, переходя к рассмотрению отдельных листьев (с). То есть, 15.00 взяты Ивановым с потолка. То есть, дятловцы с таким же успехом могли бы выйти и в 12.00, и в 10.00 2-го.

Олег Петухов: Почему я заостряю внимание на времени выхода? Да понятно же, что Иванов, указывая вот это самое "время выхода 15.00", время, которое он в принципе знать не мог и которое не следовало ни из каких материалов дела, не просто допустил подлог, но за уши притянул всю официальную версию: что стоянка на склоне была вынужденной, что боялись потерять какую-то там высоту, что сразу после установки наступила ночь и проч. А если забыть про эти самые 15.00, а допустить, что вышли в 12.00, то и общая картина кардинально меняется, не так ли?

ДЕРСУ: Олег Петухов пишет: А если забыть про эти самые 15.00, а допустить, что вышли в 12.00, то и общая картина кардинально меняется, не так ли? Меняется. Но доказательства выхода в это время в ссылках данных Вам Phantom the North.

Олег Петухов: Нет там никаких доказательств. Фотографии "последней стоянки" ничего не доказывают: ни места, ни времени.

АНК: Олег Петухов пишет: А если забыть про эти самые 15.00, а допустить, что вышли в 12.00, то и общая картина кардинально меняется, не так ли? Как именно ?

Олег Петухов: А вот именно так, как я описываю в своей версии.

АНК: Олег Петухов пишет: А вот именно так, как я описываю в своей версии. Описывайте дальше.

Олег Петухов: Если поставить под сомнение время выхода, рушится убеждение в вынужденности ночевки на склоне. Убеждение это ни на чем не основано, кроме рассуждений и предположений Иванова.



полная версия страницы