Форум » Вопросы о форуме » Техподдержка » Ответить

Техподдержка

deliola: Ninelle пишет: vysota1096, хотела спросить по технической стороне работы форума: ставлю "галочку" в графе "при поступлении ответов в тему известить меня по емейл", но мне почему-то вылезает сообщение об ошибке и каком-то не таком емейле. Это глюк моего компьютера или просто так работает сервер форума? Очень было бы удобно получать уведомления на почту, но, к сожалению, не получается Перенесено - v1096

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

vysota1096: новенький 1 пишет: Вы не находите ? За обход бана - бессрочный бан.

sergV: Борода Лопатой Интересно, как вычислен новенький 1 ? По "новому нику" ? Или по ip ?

vysota1096: sergV пишет: Интересно, как вычислен новенький 1 ? По "новому нику" ? Или по ip ? По совокупности.

Борода Лопатой: sergV пишет: Интересно, как вычислен новенький 1 ? По "новому нику" ? Или по ip ?Чисто случайно. У него ус отклеился.

a.fet: sergV пишет: Интересно, как вычислен новенький 1 ? По "новому нику" ? Или по ip ? sergV у Вас в городе до сих пор статические IP адреса есть? Помоему уже лет 5 как провайдеры домашним пользователям динамические адреса через DHCP выдают.

sergV: a.fet Конечно есть. Можно договориться и зафиксировать статический белый адрес. Это вполне может понадобиться например IT шникам для некоторых целей. Типа организация удаленного доступа с дома до работы (VPN), чтобы прописать в файрволлах этот самый ip адрес с которого возможен доступ.

Aryan II: vysota1096 пишет: Ариан, а эта проблема только на нашем форуме возникает? В том-то и дело, что вообще на форумах borda.ru. На других все нормально. Albert пишет: Когда читал Ваше сообщение была 12.02. Все работало. Специально обновил до 12.11. Тоже всё в порядке. А у меня на двух разных по конфигурации и расположению машинах одна и та же история. Причем началось примерно в одно и то же время и с чем связано никак не пойму.

vysota1096: Aryan II пишет: В том-то и дело, что вообще на форумах borda.ru. На других все нормально. Хорошо, я спрошу у техподдержки сервиса.

vysota1096: Aryan II пишет: Уже два или три месяца в Опере невозможно вставить цитату. Тэги вставляются, а текст нет. В техподдержке есть информация для пользователей Оперы: Для корректной работы отправки сообщений и входа на форумы и гостевые отключите Opera Turbo Также есть настройка: Настройки - Общие настройки ... - Расширенные - Сеть - Отправлять данные о ссылающейся странице. Поставьте галочку.

Aryan II: Режим "турбо" отключен и никогда не включался. Галочка стоит по умолчанию. Не помогает.

vysota1096: Aryan II, еще раз: проблема в том, что невозможно процитировать? Т.е. вы нажимаете кнопку цитата и ничего не происходит?

Aryan II: Вставляются только тэги. Т.е. начальный и конечный. А текст, который выделен, не вставляется.

vysota1096: Aryan II, посмотрите еще, пожалуйста, свой профиль на настройки. не убрана ли у этих участников форма ответа на отдельную страницу (в настройках профиля). Если форма ответа на отдельной странице, то цитата и не будет работать - это нормально.

Aryan II: Нет, не убрана. Я это уже все прочитал и испробовал. Предлагаю больше не мучиться, при возможности проверю еще с какого-нибудь компьютера.

Albert: Aryan II пишет: Предлагаю больше не мучиться, при возможности проверю еще с какого-нибудь компьютера. Дам еще один совет по Опере. У нее надо периодически чистить кеш. Для этого заходите в директорию: c:\Documents and Settings\AAAAA\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\ Здесь ААААА - это имя пользователя. И дальше безо всякой опаски уничтожаете директории: application_cache cache opcache Затем входите в Опере: Опера-Настройки-Удалить личные данные И удаляете личные данные (волноватьсяя не надо, настройки сохраняться) После этого Опера заработает как новая

hokuto: без "испорченного телефона" =) "Вотпрямщас" смотрю из оперы: работает. Настройки надо смотреть. В частности: - настройки безопасности - полную версию оперы - консоль ошибок оперы при загрузке Причем все это добро надо получить именно от пользователя. "У себя" не увижу, т.к., опять же: у меня как раз всё работает, что я делаю неправильно? Скорее всего все-таки проблема в локальных настройках...

vysota1096: Aryan II пишет: при возможности проверю еще с какого-нибудь компьютера. Проверьте, пожалуйста. Техподдержка написала, что за баги браузеров не отвечает и обращаться надо сюда: http://www.opera.com/support/bugs/ Еще проверьте, пожалуйста, как написали коллеги Альберт и hokuto (это тоже из техподдержки).

Aryan II: Ничего не помогло. Судя по всему проблемы пошли с версии 12.10 и не у меня одного http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=5:5647 Буду ждать очередного обновления.

vysota1096: Aryan II пишет: Ничего не помогло. Сочувствую, и очень жалею, что не смогла помочь.

vysota1096: Если еще у кого-то под IE10 возникнут проблемы с кнопками: надо нажать F12 (откроется панель Средства разработчика), в меню выбрать пункт Режим браузера, а там - Совместимый с IE9 или просто IE9.



полная версия страницы