Форум » Вопросы о форуме » Техподдержка » Ответить

Техподдержка

deliola: Ninelle пишет: vysota1096, хотела спросить по технической стороне работы форума: ставлю "галочку" в графе "при поступлении ответов в тему известить меня по емейл", но мне почему-то вылезает сообщение об ошибке и каком-то не таком емейле. Это глюк моего компьютера или просто так работает сервер форума? Очень было бы удобно получать уведомления на почту, но, к сожалению, не получается Перенесено - v1096

Ответов - 266, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

vysota1096: Ninelle Попробуйте оставить емейл в профиле.

Ninelle: vysota1096 Спасибо!!! Все получилось! Эх, голова моя компьютерно-садовая!...

ZSM-5: Начиная с сегодняшнего дня, форум начал мне подвешивать Интернет Експлорер, причем не при заходе на главные страницы, а при попытке открывания конкретной страницы в какой-то конкретной теме. Причем подвешивает хорошо так - закрыть висящий браузер можно только Таск Менеджером. На другом компе, который работает на Лисе (а Лиса сидит на Линуксе), вроде все нормально. Никто не замечал никаких аномалий?

vysota1096: Есть такое тоже. Причем даже форум техподдержки висит. Пошла жаловаться.

Исаев: ZSM-5 пишет: ачиная с сегодняшнего дня, форум начал мне подвешивать Интернет Експлорер, причем не при заходе на главные страницы, а при попытке открывания конкретной страницы в какой-то конкретной теме. Причем подвешивает хорошо так - закрыть висящий браузер можно только Таск Менеджером. На другом компе, который работает на Лисе (а Лиса сидит на Линуксе), вроде все нормально. Никто не замечал никаких аномалий? Отчего же? У меня такая же картинка... Перешел на Оперу, стало вроде как ничего.... А тут еще интернет жутко медленный.

vysota1096: Пока ответов от техподдержки нет. Но вот вторую половину дня открывается получше.

ZSM-5: Кр-р-расота! Сижу за столом, обставленный лэптопами.... На одном - Лиса с интернетом, на другом (с Windows) - таблицы, "дерево", и фотки

DEMIMURKA: ZSM-5 пишет: Начиная с сегодняшнего дня, форум н Ну там же стрелочка ОТКРЫТЬ. Я вообще удалила тормозной ИЕ,не реклама,но ХРОМ шустрит нормально.

vysota1096: Не работает выход, "все прочитано", сообщения добавляются криво (выпадает экран Not allowed, надо вернуться назад, обновить страницу и убедиться, что сообщение добавлено). Техподдержка говорит, что работает над решением проблемы.

vysota1096: Техподдержка уверяет, что проблема решена. Есть ли на форуме еще люди, которые не могут выйти, не могут отметить все сообщения прочитанными и т.д.?

helga-O-V: У меня не работает функция "репутация" + и поэтому не могу поставить оценку Марии за новые интересные материалы

vysota1096: helga-O-V пишет: У меня не работает функция "репутация" + Не нажимается плюсик? Или пишет об ошибке?

ZSM-5: У меня у одного сегодня форум жутко тупит, тормозит, а иногда вообще вырубается?

helga-O-V: ZSM-5 пишет: У меня у одного сегодня форум жутко тупит, тормозит, а иногда вообще вырубается? нет я в такой же ситуации.

Stepa: Скорее всего виноваты вы оба

vysota1096: У меня сегодня открывается без проблем. А вот позавчера тупил и вырубался.

ZSM-5: Форум уже целую неделю тупит, тормозит, выдает ошибки, и т.д. Работать положительно невозможно. Можно принять какие-то меры, т.к. это реально достало. Заранее большое спасибо!

vysota1096: ZSM-5 пишет: Форум уже целую неделю тупит, тормозит, выдает ошибки, и т.д. Отпишусь в техподдержку. И еще стоит сбросить куки.

Pepper: У меня никаких проблем за это время не было.

Dantera: ZSM-5 пишет: Форум уже целую неделю тупит, тормозит, выдает ошибки У меня с коммуникатора за последних два дня задержка перехода по ссылке увеличилась с 3 сек. до 10 сек. Не критично, но если есть тех.возможность улучшить - пожалуйста! p.s. vysota1096 пишет: И еще стоит сбросить куки. У меня Cookies всегда только за последних три дня, автоматически (такие настройки).



полная версия страницы